Статьи из рубрики ‘Джинсовые статьи’

Не детские особенности продажи детских джинсов

Опубликовано: hawot   
Декабрь 15,
2014

продажа детских джинсовВы замечали как не нравится детям ходить по магазинам одежды. Детям нравится одевать новую одежду. Но не любовь к магазинам одежды порой сводит не нет все удовольствие от новой вещи.  На ребенка ни как не действует, то что магазин светлый и красивый. Что в нем выгодные цены и фирменный товар. Все это не имеет для ребенка ни какого значения. Так чем еж можно привлечь ребенка в магазин одежды? Посмотрите где ребенку нравится проводить время. Это парки развлечений, это детские кафе и это магазины игрушек. Впрочем, с последними не всегда все гладко.
Прочитать еще: »

Покупка джинсов, это интересно

Опубликовано: hawot   
Ноябрь 13,
2014

Купить джинсы
Кажется, что покупка джинсов, это обыденно и не интересно. Мы так часто и так давно покупаем джинсы, что привыкли к этому занятию. То ли дело далекие 70-е. Когда покупка джинсов была событием. К нему готовились, откладывали деньги. И даже когда решение о покупке джинсов было принято и необходимая на покупку сумма денег изыскана приключения не оканчивались. Настоящие фирменные джинсы еще надо было найти. Были несколько попыток советской легкой промышленности сделать «свои» джинсы. Но «советские» джинсы не пользовались успехом. Та легкая промышленность могла создавать только невзрачный ширпотреб. Но джинсы не могли быть такими. Потому-то чтобы купить настоящие, интересные джинсы, их надо было поискать. И те кто хотел найти джинсы, их находил. Но на этом интересности покупки джинсов заканчивались. Дальше  приходилось покупать те джинсы, которые удалось найти. Лишь воспоминание о собственной молодости заставляет некоторых вспоминать о тогдашней покупке джинсов как о чем-то интересном. Но это был обычный дефицит присущий в то время всем более менее интересным вещам.
Прочитать еще: »

Джинсовое платье. Варианты фасонов

Опубликовано: hawot   
Октябрь 7,
2014

джинсовое платьеДжинсовыми могут быть платья сложных фасонов и даже свадебные. Но в первую очередь джинсовое платье у нас ассоциируется с простотой и демократичностью. Джинсовое платье настолько универсальная одежда, что его можно увидеть в любом месте и подходит она любому возрасту. Популярность джинсовые платья завоевали благодаря универсальности в сочетании с простотой, практичностью и комфортностью. Еще одно неоспоримое преимущество джинсовых платьев, это их сексуальность и достаточная откровенность.  В джинсовом платье можно выглядеть скромно и сексуально одновременно, что не так-то просто реализовать в другой одежде. А если правильно подобрать фасон джинсового платья, то можно очень выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры и выразить свою индивидуальность.
Прочитать еще: »

Женские сумки из денима. Несколько правил

Опубликовано: hawot   
Август 20,
2014

женская джинсовая сумкаДеним, это повсеместно используемый материал. Свою популярность он завоевал практичностью, прочностью, универсальностью. Но  самое главное, это интересные внешний вид ткани и возможность массы отделок, цветов и даже фактур. И при этом деним остается денимом. Той старой легендарной джинсовой, которую использовали е назад для прочных рабочих штанов. Вот потому то применение денима не только для джинсовой одежды, а и для аксессуаров так популярно. Джинсовая обувь, джинсовые украшения, джинсовые ковры и шторы, даже джинсовая отделка салона автомобиля. Можно привести еще много примеров использования денима помимо джинсовой одежды. И один из самых распространенных и в то же самое время экстравагантных джинсовых аксессуаров, это джинсовая сумка.
Прочитать еще: »

Дарим деним

Опубликовано: hawot   
Август 6,
2014

джинсы подарокЧто мы дарим? Простой вопрос с непростым ответом. Что мы выбираем на подарок? Практичную вещь, ненужную безделушку. А может быть конверт с деньгами. Выбор подарка безусловно зависит от того кому дарим, от повода, от нашего отношения к человеку. Но чаще всего подарок это выражение нашего отношения к жизни. Ветреные люди чаще всего дарят не рациональные подарки. Они могут запросто подарить  абсолютно непрактичную вещь. И не важно сколько она стоит. Главное что эта вещь принесет радость или просто улыбку как тому кто дарит, так и тому кому дарят.
Прочитать еще: »